7 Hal yang Bikin Hubunganmu dengan Dia Makin Fresh di 2018

Closeup 5 bulan
a

Nggak kerasa ya, kita udah berada di awal tahun 2018, Pulsker. Mungkin kamu sudah menyusun listresolusi kehidupan di tahun baru ini, seperti berkomitmen untuk bangun pagi, nggak lagi-lagi menunda pekerjaan atau mulai menabung untuk masa depan. Tapi pernah nggak sih terpikir untuk bikin resolusi yang lebih spesifik? Seperti resolusi tentang hubungan dan cinta misalnya. Karena nggak bisa dipungkiri jika hubungan yang terjalin sangat lama pasti mengalami kebosanan, dan pastinya akan membuatmu jenuh.

Mengakhiri hubungan juga bukan solusi dalam mengatasi kejenuhan lho. Karena ternyata ada banyak hal baru yang bisa kamu lakukan bersamanya untuk mengatasi kebosanan. Nah, ini saatnya kamu mulai melakukan sesuatu agar hubunganmu dengan si dia lebih fresh di tahun 2018 lewat beberapa tips berikut ini. Yuk, simak ulasannya, Pulsker!

 

 

1. Move on, jangan ingat mantan terus, karena kamu udah punya dia yang ada disampingmu

 

 Ingat mantan : stocksnap.io

 

Kamu mungkin bisa menyembunyikan perasaanmu di depannya, tapi nggak pada diri sendiri. Salah satu hal yang bikin kamu nggak fokus pada hubunganmu saat ini bisa jadi karena kamu masih mengingat mantan. Emang sih, pasti banyak kenangan manis bersama mantan yang nggak bisa kamu lupakan. Tapi kamu juga harus ingat jika 'dia' yang saat ini setia berada disampingmu. Berfikirlah bahwa pasanganmu adalah yang terbaik, walaupun dia juga punya kekurang.

 

Dan satu lagi, jangan pernah membandingkan pasanganmu saat ini dengan matan, karena kamu sendiri nggak akan suka jika dibandingkan dengan orang lain. Iya kan?

 

 

2. Diet gadget, kurang-kurangin mainan gadget saat bersamanya

 

Diet gadget : nelive.in

 

Ini hal yang cukup penting, yaitu kamu harus mengurangi main gadget saat bersamanya. Emang sih, hari gini itu susah banget jauh dari HP. Tapi, dicuekin itu hal yang nggak enak lho! Jadikan pertemuan kalian menjadi momen yang berkualitas tanpa gadget. Beri sedikit ruang untuk hubungan kalian tanpa harus memikirkan pekerjaan atau hal lain, apalagi sosial media. Kamu juga bisa membuat challenge untuk diri sendiri dan dia, seperti saat ketemuan sama sekali nggak bermain gadget, kecuali ada hal penting yang nggak bisa ditunda. Pasti seru banget deh!

 

 

3. Beri dia kebebasan untuk 'Me Time'

 

Me Time : stocksnap.io

 

Mungkin kamu salah satu orang yang tipe pecarannya nggak bisa dipisahkan, jadi kemana-mana selalu barengan. Tapi tahu nggak, kalau ini salah satu hal yang bikin hubunganmu jadi membosankan. Kamu pasti ingin sesekali memanjakan diri sendiri atau 'me time' dengan menghabiskan waktu tanpanya kan? Karena bisa jadi dia juga merasakan hal yang sama. Beri dia kebebasan agar dia nggak merasa kamu posesif. Karena hubungan yang mengekang itu nggak sehat dan bikin jenuh.

 

 

4. Sepele sih, tapi memanjakan dia sesekali juga penting lho!

 

Memanjakan pasangan : stocksnap.io

 

Apa kamu tipe orang yang cuek sama pasangan? Untuk membuat hubungan kembali fresh, nggak ada salahnya kalau di tahun 2018 ini kamu mulai memanjakan dia dengan memberi sedikit perhatian yang jarang kamu lakukan. Setiap orang pasti suka dimanjakan, begitu juga dengannya. Sesekali beri kejutan kecil yang bikin dia kembali jatuh cinta sama kamu seperti saat kalian masih PDKT dulu. Hal ini akan membuat hubunganmu dengannya kembali hangat. Buktikan!

 

 

5. Perbaiki komunikasi, bercerita tentang apapun yang membuat hubunganmu asik lagi di tahun 2018

 

Perbaiki komunikasi : stocksnap.io

 

Dalam suatu hubungan, hal yang paling mendasar adalah komunikasi. Dan komunikasi yang salah bisa menjadi penyebab kebosanan yang berujung pertengkaran. Tapi dengan kamu mengajaknya kencan dan mengingat kembali memori yang pernah kalian lalui bersama dulu, pasti akan membuat hubunganmu asik lagi. Sebelum bertemu dengannya, pastikan kamu mempersiapkan semuanya dengan matang. Mulai dari pakaian, memakai parfum dan yang paling penting menghindari bau mulut yang bisa mengganggu kencan kalian.

 

 

Jadi pastikan kamu menggosok gigi dengan dengan Closeup Ever Fresh yang memiliki formula baru Antibacterial Mouthwash Formula. Kandungan Crystal Micro Shine dan Floride bikin nafas lebih segar hingga 12 jam dan menumbuhkan rasa percaya diri saat bertemu dengannya. Ini saatnya kamu #StartFresh2018 dengan memulai #FreshMoment dengannya kembali. Kamu pasti bebas bercerita apapun dengannya tanpa takut bau mulut yang mengganggu. Bikin kencan kali ini seindah pertemuan pertama kalian dulu. Nah, Untuk tahu lebih banyak tentang Closeup, cek disini.

 

 

6. Masak bareng dan mencoba resep baru yang belum pernah kalian icipi

 

Masak bareng : idntimes.com

 

Pacaran itu nggak harus keluar jalan-jalan, terutama saat akhir pekan atau malam Minggu. Kamu bisa mencoba hal baru yang belum pernah kamu lakukan sebelumnya. Tapi apa ya? Yup, biar nggak bosan dengan rutinitas yang itu-itu aja, gimana kalau kamu merencanakan memasak bersama resep baru yang belum pernah kalian icipi. Karena selain lebih hemat, kegiatan masak bersama pasti akan membuat hubungan kalian lebih fresh di tahun 2018 ini. Nggak percaya? Coba deh!

 

 

7. Rencanakan untuk traveling bersama

 

Traveling bersama : femina.co.id

 

Buat kamu yang punya jiwa petualang, nggak ada salahnya jika sewaktu-waktu merencanakan traveling bersama dengannya. Bukan hanya sekedar bersenang-senang aja lho, karena lewat traveling kamu juga bisa mengenal dirinya lebih jauh. Bagaimana dia mengatasi masalah atau tentang kemandiriannya. Akan ada banyak waktu untuk kalian besama, dari sinilah kalian mengenal diri satu sama lain. Biar lebih seru, kamu juga bisa mengajak serta teman-teman dekatmu dan merasakan momen kebersamaan yang berkualitas.

 

Itu tadi beberapa hal yang bisa kamu lakukan agar hubunganmu kembali fresh dengannya. Dan yang paling penting persiapkan semuanya dengan baik dan jangan lupa untuk pakai Closeup saat menggosok gigi agar kamu siap #Startfresh2018 dan merasakan amazing #FreshMoment tanpa terganggu bau mulut. Selamat mencoba ya, Pulsker.

 

 

Mau Selingkuh? Pikir Lagi Deh Setelah Liat 7 Meme Ini
Mau Selingkuh? Pikir Lagi Deh Setelah Liat 7 Meme Ini
139,764 Views · 45,818 Shares
Apa Kabar Kajol â??Kuch-Kuch Hota Haiâ?? ? Lama Tak Muncul, Begini Penamp…
Apa Kabar Kajol â??Kuch-Kuch Hota Haiâ?? ? Lama Tak Muncul, Begini ...
37,054 Views · 11,915 Shares
Detik-detik Menjelang Apes yang Sempat Terekam Kamera
Detik-detik Menjelang Apes yang Sempat Terekam Kamera
148 Views · 0 Shares
10 Lagu Ini Bikin Nangis Orang Yang Lagi Galau
10 Lagu Ini Bikin Nangis Orang Yang Lagi Galau
106 Views · 0 Shares
Kumpulan Spanduk di Tempat Umum Ini Bikin Kamu Ngakak Parah
Kumpulan Spanduk di Tempat Umum Ini Bikin Kamu Ngakak Parah
140 Views · 0 Shares
Indonesia Banget .. 4 Gaya Jokowi Saat Mengenakan Sarung Dibeberapa Momen
Indonesia Banget .. 4 Gaya Jokowi Saat Mengenakan Sarung Dibeberapa Momen
820 Views · 154 Shares
Perbedaan Nama Panggung Dengan Nama Asli 10 Seleb Ini Bakal Bikin Kaget!
Perbedaan Nama Panggung Dengan Nama Asli 10 Seleb Ini Bakal Bikin Kaget!
133,511 Views · 4,227 Shares
Deretan Foto Aneh yang Akan Membuatmu Bergidik Ngeri
Deretan Foto Aneh yang Akan Membuatmu Bergidik Ngeri
7,719 Views · 541 Shares
Deretan Meme Lucu Perubahan Sebelum dan Setelah Lebaran
Deretan Meme Lucu Perubahan Sebelum dan Setelah Lebaran
2,076 Views · 291 Shares
8 Hal Unik di Jepang yang Nggak Bisa Kamu Temuin di Indonesia. Bikin Otomatis Nganga
8 Hal Unik di Jepang yang Nggak Bisa Kamu Temuin di Indonesia. Bikin Otomatis Nganga
1,684 Views · 314 Shares