dibalik buah jeruk yg lucu dan imut seprti kucing ini,,terkandung banyak sekali vitamin dan mineral dari alam :D

dibalik buah jeruk yg lucu dan imut seprti kucing ini,,terkandung banyak sekali vitamin dan mineral dari alam :D

2,053 Views 54 WOW
Sobat Pulsk, keren ya tempat lesehan yang ada di bawah bukit es ini, pasti suhunya sangat dingin ya.

Sobat Pulsk, keren ya tempat lesehan yang ada di bawah bukit es ini, pasti suhunya sangat dingin ya.

521 Views 2 WOW
2
Karya Menakjubkan dari Ukiran Pasir yang membentuk naga

Karya Menakjubkan dari Ukiran Pasir yang membentuk naga

3,659 Views 140 WOW
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D

Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D

22,237 Views 271 WOW
Meja indah berbentuk daun.

Meja indah berbentuk daun.

1,547 Views 76 WOW
WOW!! Ternyata kebanyakan duit bikin susah tidur juga :D

WOW!! Ternyata kebanyakan duit bikin susah tidur juga :D

3,506 Views 79 WOW
percaya atau engga ini asli tatto 3D di tangan
WOW kan!

percaya atau engga ini asli tatto 3D di tangan WOW kan!

3,431 Views 53 WOW
Don Sphynx, Kucing Paling Menakutkan di Dunia

Don Sphynx, Kucing Paling Menakutkan di Dunia

Kucing pada umumnya dikenal sebagai binatang lucu dan menggemaskan. Tetapi sekira 100 kucing di Kazakhstan, justru diken…

3,372 Views 87 WOW
Bunga dengan nama asli Psychotria Elata ini sering disebut Bunga Cium, karena bentuknya yang mirip 'Bibir yang Sedang Mencium' :)

Bunga dengan nama asli Psychotria Elata ini sering disebut Bunga Cium, karena bentuknya yang mirip 'Bibir yang Sedang Mencium' :)

2,142 Views 53 WOW
keren, tempat tidur yang bawah tidak langsung berhubungan ke atas,harus melewati tangga desain khusus..bagus yam ^_^

keren, tempat tidur yang bawah tidak langsung berhubungan ke atas,harus melewati tangga desain khusus..bagus yam ^_^

5,804 Views 109 WOW
Sam, Kucing Yang Jadi Selebriti di Instagram Karena Memiliki Alis

Sam, Kucing Yang Jadi Selebriti di Instagram Karena Memiliki Alis

Apakah Anda pengguna Instagram? Bila iya, mungkin Anda perlu menjelajahi dan menemukan foto seekor kucing bernama Sam. K…

4,958 Views 81 WOW
Amazing photography

Amazing photography

2,815 Views 86 WOW
choose one ?? what car is perfect for you ??

choose one ?? what car is perfect for you ??

1,432 Views 29 WOW
guys nih cara cepat tubuh jadi six pact modalnya juga paling 5000 perak..
jangan lupa ya guys wow nya ok

guys nih cara cepat tubuh jadi six pact modalnya juga paling 5000 perak.. jangan lupa ya guys wow nya ok

7,109 Views 81 WOW
indonesian tercinta :)

indonesian tercinta :)

5,932 Views 63 WOW
nih helm sni .. yang berfungsi ganda kalau laper tinggal belahh aja tuh helm.. hahahha
jangan lupa ya friends klik wow nya ya

nih helm sni .. yang berfungsi ganda kalau laper tinggal belahh aja tuh helm.. hahahha jangan lupa ya friends klik wow nya ya

3,383 Views 56 WOW
Twitter Kedepannya Akan Membuka Kantor Cabang di Jakarta

Twitter Kedepannya Akan Membuka Kantor Cabang di Jakarta

Indonesia adalah salah satu penyumpang member terbesar di Twitter. Bahkan negara tercinta ini kerap disebut sebagai ibu …

2,699 Views 0 WOW
0
arti pria sejati

arti pria sejati

167 Views 7 WOW
7
Terkadang kamu tak tahu, apa yg mereka perbuat dibelakangmu.. :D
#Wkwkwkwk

Terkadang kamu tak tahu, apa yg mereka perbuat dibelakangmu.. :D #Wkwkwkwk

229 Views 1 WOW
1
WOW, Wanita China Lahirkan Bayi Raksasa

WOW, Wanita China Lahirkan Bayi Raksasa

155 Views 0 WOW
0
Loading…
top Kembali ke atas